Сломалась Женщина, сломалась...

Ольга Агафонцева
Сломалась Женщина, сломалась,
Душа сложилась пополам,
Держаться милая старалась,
Но ноша ей не по плечам....
Пыталась сильной быть по жизни,
Проблемы все тащить одна,
Идя, шептала: "Зубы стисни,
Согнулась пусть твоя спина!"...
На людях нежно улыбалась,
Счастливую играла роль....
Представьте, что не признавалась,
Какая в сердце её боль....
Топтали Женщину, топтали,
А сотни раз ... да прямо в грязь,
На душу нагло наступали,
Развязных сколько было фраз!
Смахнув слезу, в тиши молилась:
"Прости  обидчиков  моих,
Чтоб сердце всех их умягчилось,
Господь, спаси от дел худых!"
А  Богу  тихо  говорила,
Виновна мол во всём сама...
Весь мир та Женщина любила,
ДушИ  богаты  закрома.....

***
Сейчас взяла да и сломалась,
Но с нею Вера, с нею Бог!
И Небо в жизнь её вмешалось,
Даря Надежды маячок....
И пусть та Женщина подбита,
И крылья сломаны уже.....
Надежды звёздная орбита
Подарит вновь покой душе.
И крылья Женщина расправит
Счастливой станет! Видит Бог!
Живя, продолжит Его славить
На сотнях жизненных дорог!