зимние стихи

Наталья Крупенич
Стихи, что шептала зима,
Я отдаю задарма,
Все, что напели метели
Ветром повыдует в щели,
И растворится в чернилах,
Все, что мне буря бубнила,
Весь этот ветреный лепет
Снегом забьет и залепит.


    январь, 2020 год