с новым годом!

Ольга Пяткина Хватова
С Новым годом дорогие родные
От души поздравляем мы вас
Пусть невзгоды и беды шальные
Будут дальше и дальше от вас
Я хочу чтобы в старом году
Вы оставили ваши  печали
А чтоб в Новом радость и успех
Вас по утрам всегда встречали
И в доме пусть царит добро
Тепло, уют и звонкий смех
И праздник что стучится в дом
Пусть в нем останется навек!!!
С Новым годом !!!