О снеге в январе

Внезапное Вдохновение
Январь… Вот пошел мягкий, сказочный снег,
Радость он подарил, детям смех,
Все деревья покрыл белизной:
Драгоценности видим зимой.
Погрузил в дрему поле и лес,
Кружевами снежинок с небес
Он луга нарядил; а кусты
Стали пышною ватой полны.