Чувства

Вадим Петренко
Мы заставляем чувства замолчать,
Спустя пережитых уйму дней,
Остается только нам кричать
И на встречу своей судьбе бежать.

Порой мы заставляем сердце думать,
А голову, с нежностью любить,
Лишь только время говорит,
Как со всеми мыслями нам быть.

Насильно мил не будешь,
И силой не полюбишь не кого,
Лишь время все рассудит,
Но только не забудем ни чего.

В груди все чувства воют,
Пытаясь вырваться на волю
И весь мир собою содрогнуть,
С новой силой жизнь вдохнуть.

Как жаль, что время не вернуть,
Здесь не кого не обмануть.
Остается с злостью говорить,
Что когда-то сердцу был любим.

В груди долгожданный огонек
Вспыхнет с новой силой,
А через время превратиться в уголек,
От своего единственного или милой.