Не проси её остаться

Елена Веселова7
Не проси её остаться
Если чувств ответных нет,
Даже если очень больно
И не мил в печали свет!
Взвесь сто раз все за и против
Только сам себе не лги
И подумай хорошо ли
С ней жить будет без любви.
Все равно не будешь счастлив
Все равно она уйдёт,
Только зря протянешь время
Что бежит из года в год
Не проси её остаться
Будь мужчиной, отпусти,
Все равно жить так не сможешь
В жалких поисках любви.
Ты не жди другого чувства
То что ненавистью звать,
Отпусти же, будь мужчиной
Смысла нет её держать.
Да, сначала будет больно
Да, не будет мил весь свет,
Только жить с любимой хуже
Когда чувств ответных нет!