Вопрос

Лана Медная
Не любишь ты меня ? конечно !
Тогда забудь и уходи !
Твои мечтания столь грешны.
Забвение просто разбуди...

Не открывай мои страницы,
И не терзай эфир ночной.
Переведи очей глазницы
На лик красавицы иной ....

Уже так долго это длится,
Даже устал времени страж.
И хватит на меня уж злиться !
Не твой фасон , не твой типаж ...

Я не модель и не кокетка.
Переведи свой интерес...
Тобой столь не любима Светка,
В чью жизнь так грубо ты залез !

Ну и оставь ,забрось занятие!
Раз не любовь , раз злая месть.
Тобой процежены проклятия
Губами , в коих обитает лесть...

Раз нелюбима , ну и что же ?
Переживу ...не первый раз.
Но только глаз отвесть не может,
Да и забыть наш ловелас....