нимфетка

Маргарита Лёд
Она являлась мне во снах критичных -
Была нежна, спокойна и упряма.
Не выходила из числа привычных,
Что о любви расспрашивали прямо.

Мы с ней гуляли часто в этом парке,
Она все удивлялась хлопьям снега.
А я мечтал лишь об одном подарке -
Делить с ней ложе для ночлега.

Она была набоковской нимфеткой:
Чиста, невинна, и пахла сексом.
Она была нетронутой конфеткой,
Моим желанным приторнейшим кексом.