Я прощаю тебя...

Наталья Главацкая 2
Я прощаю тебя за разбитое сердце,-
и прощаю тебя за года,-
когда не было у меня воли,-
уйти от тебя навсегда....
я прощаю обиды и слезы,-
и умоюсь холодной водой,-
и подумаю на минуту,-
все это было не со мной....
уходящее солнце не скроет,-
мой печальный взгляд,-
но прощение освобождает,-
ведь прощению каждый рад....