Тебе сегодня было бы 62...

Ольга Пяткина Хватова
Мы всегда  тебя помним наш дорогой
Наш родной мужчина главный
За тобой были мы как  за горой
Помню детство счастливое самое
Ты всегда нас смело от всего берег
От всех печалей и бед
И дарил нам всегда очень много  лет
Своих серых глаз самый добрый свет

18 лет.. я большая почти ,я грущу:
Обиды ,боль
Никому ничего не хочу объяснить
Все не так,и «плоха» жизнь
Ты звонишь и спросишь  : «Что малыш с тобой?!»
-Ты не вешай нос-держись

Ты всегда успокаивал...
-«Папина дочь» я слыхала на своём пути
И я знала что можно к тебе всегда
всегда за советом придти !
Мудрый самый и как мало лет
внукам ты смог уделить
Артем тебя помнит  и каждый день
Память о тебе хранит...
Да и я ведь не знаю жизни без тебя-без твоих седых кудрей
Ведь мне 32 ,и ты был со мной
Все мои 30 с лишним лет

Я надеюсь ,что ты там обрёл покой
Что там нет печалей и бед
Спи спокойно папуля ты наш родной
Ты наш ангел и веры свет!!!

Любимому папе посвящается ...
Светлая память !