Вписать в рассказ

Катя Каркина
Я прошу: верните счастье
В мою жизнь или улыбку -
Не хочу, как в том рассказе
С Адалар кидаться рыбкой

И в течении холодном,
Болью сердца захлебнувшись,
Утонуть на мелководье,
Из легенды не вернувшись!