З И М А

Мила Глущенко
По аллеям заснеженным
В вихре танца  спешит Зима,
С ней порхают  снежинки,
Им как мама она.

Месяц в небе и звезды,
Свой ведут хоровод,
Подпевает веселый ветер,
На  земле уже Новый год.

Что нам год принесет,
Нам пока не известно,
А хотелось бы знать ,
Это  так  интересно.

Я стою на морозе одна,
И меня обнимает ЗИМА,
Насыпает в ладони снежинки,
В серебре вся вокруг кутерьма.