У работы есть пятница

Ната Берд
У работы нет плохой погоды, В дождь, жару, мороз и снегопад, так было назначено природой, что желудки наши есть хотят. Я к чему вам это говорю, пятничный я день боготворю, в нем надежды светит луч простой, что отличным будет выходной.