И только мои кости

Карина Амадаева
Дорога грусти каменной в дали
Не видев сна не ведав даже боя,
Глядела в истину,в отчаянье души
Звала к себе идти к утесу стоя.

И мелким шагом медленно ступая
Вперед несла несчастная судьба,
Обидой горькой веки омывая
Прощенья просит битая душа.

В безкрайний мир,в увы на век единый,
Из мрака в свет рвалась моя глава
И нет ей сил,уже давно решимый
Костюм надела в смертные тона.

Уссохнет день,померкнут неба звезды,
Луна проводит в новый мир иной
И только сон,и только мои кости
Раскажут то,как я была слепой!