На передовой

Олег Кашицин
Мы снова там,где тяжкий бой,
Мы снова там,где гул орудий.
Мы вновь присыпаны землёй,
3десь мира скорого не будет.

И снегу здесь никто не рад,
И Новый год совсем не в радость.
Огонь и дым - тяжёлый смрад,
Война,поверьте,это гадость.

Но нам другого недано,
Чтоб были живы вы сегодня,
В окопах бьёмся мы со злом,
Чтобы жилося вам спокойно.