Июльская гроза

Наталия Лёвина 2
Июль на пороге,а дождик всё льёт
И холодно стало,когда он пройдёт?
Гром громыхает, а молнии нету,
Ну и гроза этим летом!

Ливень льёт, как из ведра,
Пятидесятиведёрная бочка до краю полна!
Гром громыхает, а молнии нету,
Что за гроза этим летом?

1992