И в лабиринтах, иногда

Васлий Кузьменко
И в лабиринтах, иногда,
С душой, встречается душа,
Надо просто научиться,
Счастье ждать, не мелочиться,
Не менять огонь души,
На дешёвку за гроши,
У любви не много правил,
И всего один сценарий,
Если хочешь стать счастливым,
Нежность всю дарите милым,
Ничего не оставляйте,
В души, полностью ныряйте,
Тела жар всегда обманет,
Красота привычной станет,
У души, лишь космос есть,
Там где Бог оставил весть,
В этой вести наша сила,
С ней душа легка, красива...
И в лабиринтах, иногда,
С душой, встречается душа,
Надо просто научиться,
Счастье ждать, не мелочиться!