Владыка вечности

Марина Фондорка
  Владыка вечности родился в Вифлиеме.
Не спорьте в день какой,прославим подвиг тот!
Великой жертвой искупил,от смерти души спас!
Теперь "мы-храм Его", и с Ним навечно!
А дух Святой ведёт по жизни нас!

Россия-матушка, "Исус-царь-батюшка"
поёт народ под ликованье ангелов.
Любите Россию,храните Россию
И будьте России верны!