Общий дом

Степанова Елена Анатольевна
Где же можно встретить вместе
Сто героев или двести?!
Где соседствуют открыто:
Печки, Яблоньки, Корыта,
Лисы, Зайчики, Вороны,
Феи, Стражники, Драконы,
Очень добрые Старушки,
Несмеяны, Хохотушки,
Львы, Жирафы, Совы, Волки?

На уютной книжной полке!