Я не хочу тебя забыть

Степаненко Виктория
Я не хочу тебя забыть.
И пронесу твои уроки,
как ценный дар!
В душе любить
и ,отправляя эти строки,
Испить удушливый " нектар".

Я не хочу терять ту нить ,
Которая держала вместе
Наш хрупкий мир,
Его хранить,
Пусть это будет делом чести.
Любовь-вот главный ориентир


Я мысленно скажу " СПАСИБО".
И лишь хочу благословить
Твой путь ,
(Прости за всхлипы,
Я их стараюсь подавить)
И с неба на меня взглянуть.