Потанцуем-ка в кружок

Елена Шершова
Потанцуем-ка в кружок!
На манер французский!

В празднестве призыв займёт
Место гимна лучше!

Тот, кто крикнул -
Пошёл в пляс.
Это быстрый танец.
Во все тяжкие, как говорят,
Все там танцевали.

Потанцуем-ка в кружок!
Взрыв рукоплесканий!

Покрутись и ты, дружок,
В этом танце с нами!
Он не зря так всем знаком!
И к себе всех манит!