Хаос...

Татьяна Павлова 20
Хаос – во Вселенной...
Хаос – на Земле...
Хаос – в поднебесье..
Хаос – в глубине...

Хаотично в мире –
Грязь – из глубины...
Только лица в масках
Чёрные видны...

Вдруг вулканом брызнет
Лава из ядра.
И поднимет пламя
Вверх и вширь она.

Брызги, словно искры
Вверх из тьмы летят,
К Небу Совершенства
Улететь хотят.

А из брызг возникнет
В Небесах Заря,
Пламенем небесной
Вся от них горя.

И, сквозь мглу седую,
Обретут черты
Лики Человеков.
Это – Я и Ты.





Отзыв на картину художника экспрессиониста Артемова Александра