Если ты можешь стать мне ближе...

Алексей Ребенок
Если ты можешь стать мне ближе,
Чем "никто",
Стань.
Я износил себя как старое пальто,
Глянь.
А впрочем нет, не нужно не смотри,
Отдай своё,
Ну, а моё сожги.
Я знаю - отдавать так не легко,
Тогда бери,
То, что горит:
 Вот здесь внутри.
Казалось бы я всё уже сказал,
Но ближе от того,
Никто не стал.