Иран, спонсирующий террор, и сам - страна террора

Лев Постолов
Не пролетело
5-ти дней 
С момента ликвидации
В Ираке. -
(Ракетой умной,
 Выпущенной
 Авиаракетоносцем
 США), -
Министра "обороны"
Исламского Ирана
Айятолл, -
Касама СулейманИ, -
И архитектора,
И мэнаджэра
Всех  зарубежных
Террактов,
Заказанных
Иранским Режимом
Панисламистов
Айятолл, -
(Включая австралийские
 В Центре еврейском
 И в Посольстве
 Там ИзрАиля,
 В которых пострадали
 Более пол-тысячи
 Невинных мирных
 Жителей Австралии), -
Как над Аэродромом
Тегеранского
АэропОрта
Двумя ракетами
Поставленной Россией
Системы, видимо, -
С-300, -
Был сбит
Взлетавший "Боинг"
Рейсовый
УкрАинской
Авиакомпании,
Дозаправлявшийся
Для перелета до Канады.

Повидимому,
В шоке
После получения  известия
О ликвидации
Министра "Обороны"
Своего
Ракетчики иранские,
В присутствии,
В отсутствие ли
Советника военного
российского, -
(Ах, Ё-Ка-Лэ-Мз-Нэ! -
 В сортир не отлучись
 От этих му*аков!), -
Нажали
На гашетки пусковые
Двух ракет
И те -
В куски, - понятно
УкрАинский,
Взлетавший в небо
"Боинг"
С сидевшими в нём
176-ю
Пассажирами,
Полёт свой оплатившими, -
(Да и страховку жизни!). -
До Киева.,-

 Точно также,
 Как сбит был
 ПО ОШИБКЕ
 в Сирии
 Сирийским ПВО
 Российский
 Самолёт-разведчик
 Год тому назад
 После уничтожения
 ИзрАльскими самолётами
 На территории сирийской
 Возле Дамасского
 Аэропорта
 Иранского военного
 Конвоя
 С ракетами иранскими
 Высокоточными
 Для террористов Хизбаллы
 В Ливане). 

Иран,
Спонсирующий
Террор
Панисламистский
Хамаса, Хизбаллы
И прочих
Отморозков
По всей Земле,
И сам -
Страна Террора
И террористов.


          10 января 2020-го года.