Письмо

Громова Олька
Снег под ногами поскрипывал,
Я написала письмо,
В нём подчеркнула постскриптумом,
Веришь, что ты только мой?

Можешь смеяться, корить меня,
Мол, не твоя я судьба,
Я расцвету маргаритками
Вдруг на окне у тебя.

Ты улыбнёшься, растроганный,
Сердцем почувствуешь март.
Встреча не послана Богом ли?
Кто из двоих виноват

В мыслях? В мечтах? В подсознании?
Чей из нас это удел?
Что вызывает желание
У вешних душ и у тел?..

Белые тонкие листики,
Почерк убористый мой.
Наша любовь — это мистика,
Впрочем, как это письмо.

Я, словно Танечка Ларина, —
Чувство, конверт и письмо,
Мною сегодня отправлено
Чистосердечно домой

В город больших событий,
В город фатальных надежд.
Я только любви любитель.
Ты — мой последний рубеж.

Вот оно, свежее, с марками,
Чувственный мой адресат.
Знаешь, что томно и жарко мне,
В этом лишь ты виноват!

И поцелуем запятнаны
Строки от бешеных чувств?
Скоро обронимся клятвами
В нашей аллее искусств.

15.12.19