Маленькое чудо

Ульяна Бушуева
Они без слов друг друга понимают почему-то,
Взаимно ощущая близость теплотой издалека.
Для них двоих эта возможность - маленькое чудо,
Ну а они - два удивительных и необычных чудака.

Они в секрете держат своё чудо,
И в нём друг друга бережно храня,
Они друг с другом могут быть повсюду
И слышать её «Мой» ответом на его «Моя».