Мои стихи

Владимир Фирстов
Кому нужны мои стихи,
Кого они заставят ахать,
Кого приколят "по хи-хи",
Кто, их прочтя, захочет плакать?

Они нужны лишь только мне,
Лишь только мне в них утешенье.
Они брезжат в моем окне
Рассветом чувств и умиленья.

В них я топлю свою печаль,
В них я изыскиваю радость,
И в них, что может быть и жаль,
Я изливаю словом гадость.

Я рифмой правду говорю,
Пытаясь вознести до Бога,
Строками вопию “люблю”
Любимым и пою немного...
                28.11.00