Котлеты

Антон Юричев
Слова бывают некрасивыми
Бессмысленными и ненужными
Перескажу своими силами
А после молча сядем ужинать.
 
Не будем мериться котлетами
Соль вместо сахара накладывать
Не станем драться зубочистками
Дадим себе себя побаловать.