Коротко и ясно. 2. 6. Эксперты

Фёдор Городов
    АЛЕКСАНДР ГОНЧАРОВ

Неверный тон, растерян взгляд:
Сам знает - порет ахинею.
Он в хвост и в гриву мят и клят,
Но должен "защищать" идею.
17.12.2019.         ПЕРЕЛЕСЬЕ.

   НИКОЛАЙ РЫБАКОВ

Гнёт свою линию врагу,
Прямую, как извилины,
В микроскопическом мозгу,
Да так, что рёбра взмылены.
18.12.2019.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.

       ИГОРЬ ДРАНДИН

Лукаво мудрствуя, Создатель
Своё творенье презирал:
Ведь всякий либерал - предатель,
А всяк предатель - либерал.
21.12.2019.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.

       ВЕДУЩИЕ ТЕЛЕШОУ

Ведущие здесь все условно НАШИ.
Их сверхзадача - в студии скандал.
Такой, чтобы несло, как от параши
И в этой благодати править бал.
19.12.2019.          ПЕРЕЛЕСЬЕ.