Напиши комментарий, пока не в сети

Екатерина Блынская
Напиши комментарий, пока не в сети,
Эту сеть все равно не минуешь.
Всем нам нужно идти, и нетрудно в пути,
Если рядом плетутся холуи.
И ты можешь любого пихнуть сапогом,
Молчаливы они, не упрямы...
И лишь авторитетом хозяйским влеком
Побежит он хоть прямо до Мьянмы.
Но у черта ты просишь на новый сапог,
Что загнёшь до культурного шока.
И холуй, что вперёд по приказу побёг
Мост подпиливает понемногу.
Нет на мордах бесовских поганой парши
И улыбки присохли коряво.
Напиши им коммент, наперед напиши,
И сворачивай тихо направо.