Ты это то, что во мне, что, я ещё не пойму

Екатерина Блынская
Ты это то, что во мне, что, я ещё не пойму,
Может быть, дом на земле, может быть, небо в дому,
На полотняном холсте снег вперемежку с золой,
Частью ты есть человек,
Даже как будто не злой.
А в облаках...это ты смял и забыл полотно...
Ты это тот кто ведёт, я это тот, кто ведом.
Или рассыпься, давай, хватит дышать мне в висок...
Ты это море в песках, я это в море песок,
Ты совершенен без дел, я на словах хороша
Всем бы на свете цвести, всем бы на свете дышать!
Только сегодня не взять мне этот легонький груз.
Ты убегаешь опять только остаться решусь,
Только ладонь отведу, где ты, в конце то концов...
Кто ты во мне без меня время пространство лицо