Зима в селе

Осминина Галина-Листопад
Люблю когда зима приходит.
Кругом сияет белый снег.
Тревоги разом все проходят,
Она уже взяла разбег.

Снежинки тают на ладошке,
А на душе моей светло.
Опять сугробы за окошком,
Тропинки снегом замело.

Луна мне светит тихой ночью,
А значит за окном мороз.
И счастье мне зима пророчит,
Я жизнь в селе люблю до слез.