***

Владимир Фирстов
Я посмотрел на мир гнилой
И плесень пережитых дней
И понял, что попал домой,
Но не к себе, а в мир теней,
Где тени пляшут по углам
И стенам каменной тюрьмы,
И в жертву "правильным" богам
Себя приносим мы.
                20.03.01