Осень 92

Наталия Лёвина 2
Лето пробежало,
Кончилось тепло
Ветер грозно дует
Всё вокруг голо

Давно уже не слышен
Журавлиный крик
Уныло в небо смотрит,
Старый дуб-старик.

Жёлтая берёза
Гордая стоит,
На Юг грустно смотрит,
Осень-говорит!

1992