Новогодняя прогулка

Татьяна Мишина 5
В центр Москвы с внучонком
Пришли мы погулять
На площадь Революции,
Манеж, Охотный ряд.

Красиво разукрашены
Гирляндами дома.
А ёлочек тут сколько!!!
Народу тоже тьма!

Тверская вся заполнена -
Артисты тут поют,
А Дед Мороз в ракете
В подарок шлёт салют.

Артисты так танцуют,
Что ноги в пляс идут,
Всех к танцу приглашают -
В танцоры всех берут!

Повеселились в волюшку,
Домой едва бредём,
Но завтра, отдохнувши,
Опять туда пойдём!