Смена пешек

Кирилл Владимирович Ратников
Как привычны и знакомы
Нам кремлевские фантомы!
Промелькнут неуловимо
И растают струйкой дыма.

Начинали, вроде, круто,
А хватило – на минуту.
Осрамились в худшем стиле.
Чуть ушли – про них забыли. 

Политическая сошка
Покуражилась немножко.
Не найти потом оттенка:
Где Медведев, где Черненко?

4 февраля 2012