Русский... след...

Людмила Агузарова -Левакова
Выражаю  глубокое  соболезнование  близким  и  родным  всех  погибших  пассажиров,  разбившегося  08  января  2020  года  над  Тегераном  «Боинга - 737»  украинских  авиалиний.

«Русский  след»…  нам  «прочат»  «братья»,
Англичане,  дядя…  Сэм…
Мы…  везде  «грешны» - понятия,
Чтоб  «навесить»…  сто  проблем!
Два  разбились…  самолёта…
Украина…  не  при  чём!!!
Был  сбой…  техники,  пилотов…,
Иль  движок…  горел  огнём?
Нам  «козлом»…  стать  отпущения? –
Всюду  мнится…  «русский  след»…
Сэм  с  Европой…  без  сомнения
Санкций,  фейков…  шлют  «букет»!
Месть  и  злоба – главный…  козырь
Польши,  Латвии,  Литвы…
Пол  Европы…  стали  в  «позу»…
Виноваты  в  бедах…  мы?
Копят  ненависть…  веками,
Стал  фашизм…  для  них  родным…
Ведь  не  в  счёт…  СВОБОДУ  ДАЛИ –
Ветеранам  ВОВ…  седым!
Так  за  что…  мы  воевали? –
Миллионы…  полегли…
Чтоб  мы…  память  ИХ  предали,
Ложь  «отмыть»,  грязь…  не  смогли?

CNN: украинский самолет был сбит двумя ракетами...
Разведка США считает, что разбившийся под Тегераном 8 января украинский самолет был сбит не одной, а двумя иранскими ракетами ПВО. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на информированных сотрудников американской администрации. Информация не подтверждённая фактами, как очередной фейк США.

Москва  10  января  2020  г