LaFee 16

Дмитрий Великий
Как прекрасны эти дни, твои губы, что цветы
Мы гуляли, как прижаться? что сказать? обняться?
Под контролем были, но секундные контакты
Были очень нам ценны, необычны и скромны.

И твои цветы манили, и играли на ветру
Море тихо бушевало, говоря про наготу
Мы уверенной походкой проходили метры те
И вдыхали воздух свежий, просто молча и заметно.

Не хватало нам свободы, как прижавшись ты к перилам
Буйство красок отварила, удержатся невозможно
Все те формы, трудно было - ты немыслимая сила
Было очень все красиво: «формы», горы, море, небо.

Как прижаться в тот момент хотелось
Окунутся в страстный поцелуй у бездны
Море призывало нас, так пленительно дышало
И погреться души в то момент могли….