Женщины философски

Александр Дмитриевич Дорошенко
Идёт Женщина счастливая, улыбается.
Светится всем, красивая, не чурается.
У всего есть свойства- разлетаются,
Женщины любимы и влюбляются.

Разъединилось, соединилось,
Где- то кругом оборот,
Счастье снова появилось.
Если любишь, поживёт.
Женских глаз зачарованность,
В волшебство невозвратной мольбы,
Это богом правды дарованность,
Не бывает от злой ворожбы.
Не в чащобах дремучих,
Средь высоких частот,
Зарождается счастье живущих,
Появляется в яви народ.
Как звуки по нотам разложатся,
По энергиям звон пропоёт,
Улыбнётся радость и сложится-
Женских судьб крутой полёт.
То что видят глаза, лишь видения.
Правда- чувств заворотных пути,
Берегите хорошести мнения,
Их как уточек в прудик- "ути".
Что б летали не ползали
И в страстях не тонули,
Лобызали с жаром не ёрзали
И беду не в бреду разогнули.