Стремись к мечте!

Светлана Ельчинова
1 куплет.
Дали, дали, о,  дали...
Прекрасные дали.
Я уплываю в мыслях
К чудесным берегам.
Не дали, дали, не дали
Опять уснуть, не дали.
Мечты мои счастливые,
Меня вы ждёте там?

И среди вороха идей и снов
Себе я повторяю вновь и вновь:

припев
"Стремись к мечте!
Иди вперёд!
Ты верь и знай:
Успех - придёт!"

2 куплет.
Мало, мала, да, мало...
Нам времени мало
Отведено судьбою,
Чтоб воплотить мечту.
Устала, стало б, устала
Ждать случая, устала.
Мечты мои счастливые,
Я к вам уже иду!

И среди вороха идей и снов
Себе я повторяю вновь и вновь:

припев
"Стремись к мечте!
Иди вперёд!
Ты верь и знай:
Успех - придёт!"