Я здесь

Анна Дитко
Я здесь уже давно все знаю:
Экскурсоводом могу быть,
Все с полуслова понимаю,
И трудно что-то утаить.

Я здесь уже давно мечтаю,
Пытаюсь жизни смысл постичь.
По вечерам стихи  читаю,
Желаю большего достичь.

Я здесь уже давно? Ну, нет же!
Уверена, что лишь вчера
Смогла осуществить надежды,
Имеющие гриф «Мечта»…

Я здесь еще совсем недавно…
Я здесь уже давным-давно…
Я здесь! И все вокруг – шикарно!
Я – здесь! Как много мне дано!..