Перевернулся мой баркас

Владимир Фирстов
Перевернулся мой баркас
И затонул. Вслед полетел,
Но вдруг разбился мой Пегас,
А ползать я не захотел.
Не захотел и быть слугой
У дьявола и у троих.
И вот стою теперь нагой,
Как истукан, среди нагих.
                13.04.01