Налей подруга мне абсент!

Канат Хусаинов
                Восхищение словами другого
                Вызывают встречные фразы.
                (автор).

Налей,подруга,мне абсент!
Пусть будет золотой.
Отрежь мне дольку апельсина.
Борюсь я не с тобой,
А с собственным бессильем...