Гостья

Алла Мурина
Жизнь ускользала из рук
И не в мгновение ока!
Тихо сжимался мой круг,
Не изменить время рока.

Грезила я о свободе,
Дети, работа, семья,
Не убежать от природы -
Вот в сетях старости я...

Всё изменилось вокруг,
Дети свили свои гнёзда,
Каждый имеет досуг -
Я же у них только гостья.