Водителям посвящается...

Лана Димина
Водитель - ты нажми на тормоза,
Где знаешь ты все кочки и оскомы.
Такси примчится не смотря на времена,
И увезёт тебя в далёкие просторы.

Припев:
Крути баранку и не спи дружок,
В дороге дальней пусть сопутствует удача.
И ветер перемен тебе в пути,
Пусть освещает путь и не иначе.

Ты всем ветрам навстречу лихо мчишь,
И днём и ночью ты в дороге дальней,
Летишь над ней и птицею паришь.
И мчишь не зная ты покоя в край бескрайний.

Припев:
Крути баранку и не спи дружок,
В дороге дальней пусть сопутствует удача.
И ветер перемен тебе в пути,
Пусть освещает путь и не иначе.

Зимой и летом возишь ты людей,
По зимнику, по бездорожью едешь.
Своё здоровье ты совсем не бережёшь,
Но выполняешь долг ты свой достойно.

Припев:
Крути баранку и не спи дружок,
В дороге дальней пусть сопутствует удача.
И ветер перемен тебе в пути,
Пусть освещает путь и не иначе.

Лана Димина
г.Олёкминск
10.01.20