Спасибо авторскому праву

Дмитрий Беркут
Закон всегда хранит сурово,
С мечом Фемида с ним на страже,
Прекрасное авторское слово,
И чудный образ персонажей.

Меня, Вы, правильно поймите,
Ногами и руками я за это "за".
Меня, пожалуйста, простите,
Вдруг, "Ваше" слово я сказал.

Моя реальность чуть другая,
Там всё моё и всё во мне.
Но жизнь сейчас… она такая,
Что лучше быть настороже.

Спасибо, Вам, испод чьего пера
Мой зарождался образ мысли.
Пусть даже иногда…
Вы не способны ясно мыслить.

Порой так жалко ту мыслишку,
Что Вашим ветром занесло.
Рубить приходится парнишке,
Что толком даже не взошло…