Портал Творца открылся людям

Светлана Светлова-Ягодина
В Великий праздник Рождества,
портал Творца открылся людям.
Плетут там звёзды кружева
и восхищают своим чудом.

И Ангелы небесных сфер
поют нам снова "Аллилуйя!!!
Исчез невидимый барьер,
дыханье затаив, ликуя

мы слышим пение небес
и видим Ангелов паренье.
И это чудо из чудес,
и на душе в одно мгновенье

расцвёл сейчас любви цветок
и свет Божественный сияет.
Из нас никто не одинок,
ведь рядом Ангел наш летает.

2020г.