экипаж - не умирает

Тира Билецкая
Экипаж – не умирает! Он уходит в небо...
Дав отчёт небесной чистоте.
Смерть не спрашивает...бродит слепо...
Экипаж – на безымянной высоте.
Крылья отрастали для полёта,
Здесь внизу на ипподроме, где земля.
Полетели души без оплота
тел…И без самолёта…и руля.
На земле внизу плакали дети...
Мамы плакали... и плакали отцы…
Их любили больше всех на свете…
На сердцах остались в них рубцы.
фото-интернет