Рождение нового звука

Машинист Калугин
Эхом горним отзовётся звук раскатный. Постоянство
вмиг уйдёт. Взорвётся небо! Как в замедленном кино,
будут рвать осколки солнца плоть гудящего пространства!
Станет гнуться и ломаться, и... осыплется оно!

Искривлённое сознание поплывёт по волнам ритма.
У охотников бесстрашных копья выскользнут из рук.
Описав дугу крутую, колотушка вновь незримо
бубна древнего коснётся... И родится новый звук!

Феликс Калугин     10.01.2020 г.