Бывает больно нам порой

Канат Хусаинов
                А эта жизнь лишь пара фраз...
                (автор).


Бывает больно нам порой.
Лишь две оброненные фразы.
Ни Боже мой!
Не верю я тебе ни разу.
А,если обронил бы ты:
Пойдем со мной...